Alejandro Bravo en Las Tribunas en el encuentro de Gallos Blancos Vs. Jaral del Progreso

El Coordinador de Fuerzas Básicas del Club Querétaro Víctor Arana, tiene en la mira al goleador Fernando Fabián

José Arturo Barajas Morales.

Zihuatanejo, Guerrero a 27 de Marzo del 2011.- Desde las tribunas, con el sol de frente, minuto a minuto el Presidente Municipal Alejandro Bravo Abarca, portando una gorra y playera del Club Querétaro F.C., sufría y gozaba cada uno de de las aproximaciones de los Gallos Blancos de Zihuatanejo que no dejaban de tirar a la portería, hasta que en el último minuto cayó el  gol y todos absolutamente todos en la tribuna exclamaron un prolongado GOOOOL.
Había ganado la oncena local, en forma apurada, pero  se quedaba  con los 3 puntos ansiados, mientras que los visitantes, sumamente enfadados, con dos lesionados, producto del esfuerzo realizado se retiraban, sin poder lograr en esta oportunidad de acercarse mas a posesionarse del 5º. Lugar.
En las gradas, el Munícipe Azuetense , contento por  el sufrido triunfo manifestó  ´´ fue un partido muy emocionante, pero además la importancia del triunfo de este partido , nos va a permitir calificar a la siguiente ronda ,para nosotros era vital, era importantísimo, ganar los tres puntos y bueno yo me voy muy emocionado, estuvimos muy tensos todo el partido porque prácticamente en tiempo de compensación en el minuto 2, 3, cae el gol y bueno con ese 1-0 pasamos a reafirmarnos en el 4º. Sitio y si ganamos los dos próximos encuentro, posiblemente quedemos en segundo o tercer sitio de la general.´´
Fernando Fabián al Querétaro de Primera División
De Fernando Fabián, el goleador de los Gallos, que anoto el gol del triunfo señaló Bravo Abarca ´´ con este gol que anotó llegó a 29 anotaciones y estando con el Coordinador de Fuerzas Básicas del Querétaro Víctor Arana me comentó que seguramente será uno de los muchachos que se llevará  al Club Querétaro, y bueno aquí estoy apoyando al equipo, dada la importancia de este juego y por eso vine  a dar ánimo a los muchachos.´´.
En el Salón de usos Múltiples, felicitó por el triunfo a cada uno de los jugadores y al Cuerpo Técnico, por lo que el D.T.  Carlos Caballero , le dio un informe a groso modo, destacando, que se han perdido puntos, por lesiones, incluso, el mismo Fabián ha estado jugando con una lesión que no se ha podido atender,  pero en caso de quedar al término del torneo en 3 fechas más , en el torneo de Liguilla, se recibirá a la  Universidad Autónoma de Zacatecas en el partido de Ida.