Boca Junior Rescato un Punto al Empatar a un gol con Médicos

se llevó el punto extra al imponerse 3-2 en penales

José Arturo Barajas Morales.

Zihuatanejo, Guerrero a 22 de Marzo del 2011.-tras un incierto primer tiempo, con el marcador adverso de 1-0, Boca Júnior, con algunos ajustes en la segunda Mitad, logro empatar a un gol, y llevarse  el punto extra, al imponerse en penales 3-2, este martes a las 17.00 horas en el campo 2 sede de los Médicos, en la categoría de los Máster de la Liga Dr. Morales.
Los galenos que jugaron como locales , supieron frenar en los primeros 40 minutos las embestidas del Boca, que se vieron muy confiados y erráticos, provocando que en la única embestida que hicieron los médicos, a los 12 de juego les anotaron el gol de la ventaja por conducto de Gilberto Antonio, que de zurdazo cruzado aniquilo a Castro que segundos antes había rechazado otro fogonazo de Fito Romero.
A los 30  Molina que se canso todo el partido de disparar de lejos, estremeció toda la portería del Calentano, porque el fogonazo se estrelló en el larguero y para su fortuna, no llevó nadie del Boca, para rematar el balón que retornó al campo-
Había la expectativa de ver el debut de Gerardo Espinoza, pero el que llegó a este juego fue el Canelo Enrique Espinoza Martínez, que sudo verdaderamente la camiseta, y tuvo en  Norberto buena marca.
En la complementaria el Sr. Paco Rojas ajusto sus líneas, entrando al terreno de Juego, Marcos Salas y Santos Rodríguez, para controlar  y dar fuerza a la media y defensiva, objetivo que lograron  al jugar como siempre espectacular Boca por los extremos, cansándose en la delantera los atacantes, que ya no se vieron.
A los 54, un servicio a la zona de peligro, entro solo al remate Ringol  Valencia , que prendió en corto de cabeza dejando parado al Cale y a su defensiva, fue un remate fulminante para el empate a un gol, terminando asi el partido.
Para ganarse el punto extra, en 3 tiros penales, anotaron por boca, el Canelo Espinoza,  Chacón y Ringol  Valadez, Fito Romero y fallo en su intento el Profe Pedro., mientras que los Médicos, anotó