El Efiz Fue Zancadillado y Perdió lo Invicto Contra Gallos

Fito Romero Jr

El sábado 19 de marzo se disputo el partido de los gallos contra el efiz en el campo uno de la unidad deportiva, en el cual el efiz perdió su estado de invicto con un 3-1 contra los gallos, los cuales siguen sin conocer la derrota e iban tan solo dos puntos por arriba del Efiz, con un solo empate logrado contra éstos último en la primera vuelta.
El partido se vio desconcentrado al inicio para el efiz, ya que a escasos minutos del silbido inicial recibieron dos goles iguales con un recorte del jugador Said de los gallos y de igual manera cayó el tercero minutos después del mismo tiempo con el mismo jugador, desde ahí el Efiz empezó a conectarse más al juego.
Al iniciar el segundo tiempo el Efiz entro con otra cara, se vieron más agresivos y creaban mas llegadas generando mucho peligro hasta que el jugador Gustavo Velasco del Efiz metió el balón a la portería de gallos con un tiro de larga distancia en el cual el portero estaba lejos de alcanzara, la tribuna mostró mucha emoción y no perdían la esperanza.
Después de un segundo tiempo más caliente termino la contienda siguiendo invictos los gallos mientras que el Efiz finalmente probó la derrota, este partido deja al gallos en primer lugar de la liga también se dice que la falta del técnico del efiz el profe Víctor Reyes Jr. causo más confusión en el equipo.