Los Gallos Tomaron Agua de Limón!!

Golearon 5-2 a Limoneros de Apatzingan

Dante Romero

Zihuatanejo, Gro.- Este sábado 12 de marzo del 2011 la escuadra de Gallos Blancos de Zihuatanejo golea  5-2 a los Limoneros D e Apatzingan.
El partido comenzó en el campo número 1 de la unidad deportiva de Zihuatanejo entre los equipos de la tercera división profesional Gallos Blancos de Zihuatanejo y Limoneros de Apatzingan. La batalla estaba muy reñida para las dos escuadras que buscaban la victoria forzosa. En el encuentro hubo un duelo individual entre Fernando “Toluco” Fabián de Gallos y Luis Arroyo de Apatzingan, ya que se están peleando por el goleo individual del grupo nueve.
 Las tribunas estaban llenas y había mucha tensión porque se estaba disputando un encuentro muy importante para los dos equipos. El primer gol apareció en la primera mitad del partido por parte de Juan Flores de la escuadra local. Pero la felicidad no les duro mucho porque al inicio del segundo tiempo el goleador Luis Arroyo marca el gol del empate. El partido seguía muy interesante, había llegadas muy buenas  de los dos equipos.
La afición estaba contenta pues le estaban brindando un partido emocionante, pero de pronto volvió a aparecer Luis Arroyo para darle la vuelta al partido 2-1. El encuentro ahora estaba más interesante, ya que los Limoneros le dieron la vuelta al marcador. El Toluco Fabián entró de cambio en la segunda parte y sorprendió a todos los espectadores anotando el tanto del empate, 2-2. Todo parecía terminado hasta que volvió a aparecer el goleador “Toluco” marcando otro gol, pero los Limoneros no se daban por vencidos.
Un rato después volvió a hacer de las suyas Fabián que marcó el tanto que los ponía con una ventaja de un gol a los Gallos 3-2. Los Limoneros trataban de cambiar el marcador y lo lograron pero fue al revés. Ellos recibieron el cuarto gol en contra del mismo jugador, “Toluco” Fabián, que ponía las cosas 4-2 para los de casa y para cerrar con broche de oro la goleada, Cristian Irra anotó el 5-2 para llenarse de agua de limón y despachar a los de Apatzingan con la cola entre las patas por el racimo de goles que recibieron.
Por cierto con los tres goles anotados, Fernando Fabián de Gallos llegó a 27 tantos, mientras que Luis Arroyo de Limoneros subió a 29 con los dos que metió esta tarde. Fabián se acercó a dos y sigue la pelea!.

Gallos Blancos Se Meten de Lleno por la Calificación en el Sector Nueve

Fito Romero

Con la goleada de 5-2 contra Limoneros de Apatzingan, sublíderes del grupo nueve, los Gallos Blancos de Zihuatanejo se afianzaron en el cuarto lugar al llegar a 49 puntos y se meten de lleno en busca de la calificación para estar en la liguilla, cuando faltan cinco partidos para que finalice el torneo regular.
Como dato, los gallos obtuvieron los tres puntos en el juego que perdieron contra San Juan del Río la semana pasada por irregularidades del cuadro visitante que había ganado 4-3, y con las tres unidades conseguidas éste sábado, llegaron a 49 puntos, despegándose tres del Zitacuaro que descansó esta semana y pegándose a dos de Limoneros de Apatzingan que suman 51 unidades, y en espera del resultado de este domingo entre Delfines de Abasolo y Atlético Iztacalco, ya que los primeros mencionados llevan 48 puntos y están instalados en el tercer lugar del grupo.
Como sea, los gallos blancos de Zihuatanejo que comanda Carlos Caballero, no deberán dejar ir puntos en los cuatro partidos que le faltan si quieren calificar, porque les toca descanso en la jornada treinta que es la última. Por lo pronto la próxima semana en la jornada 26 jugarán de visitantes contra Atlético Iztacalco, un partido que no será nada fácil pero los plumíferos deben regresar con los tres puntos a casa porque cuentan con un mejor equipo.