Los Jaibos Golean de Visitantes a Pantla y Transportes Monarcas le metió 5-0 a Diamante

José Arturo Barajas Morales.
Zihuatanejo, Guerrero a 25 de Marzo del 2011.- este pasado Viernes , en la alfombra del Campo 1 de la Bombonera, los Jaibos, se impusieron  4-0 a Pantla, en la recta final del torneo de Súper Máster de la Liga Dominical.
Los locales, de Pantla, , no tuvieron consistencia, sobre todo en la delantera , que pocas veces llegaron a la zona de peligro y cuando lo hicieron  volaron sus disparos, mientras que por los visitantes Jaibos,  encontraron por la pradera izquierda una avenida por donde cabalgaron libremente creando constantemente jugadas de peligro, haciendo que la defensiva se multiplicara sobresaliendo el Chilango,  en la defensa central.
Al minuto 18 de la primera parte, se abrió el marcador por conducto de Pedro, que se animó a disparar de mas de 30 metros sorprendiendo fuera de su marco a Castro, para el 1-0.
En la segunda parte, a los 49 minutos, se internó Fillo Adolfo Mesa Ayala, siendo derribado cuando se introdujo a velocidad dentro del área grande decretando la pena máxima, Everardo Ríos, penal que ejecutó como los grandes el Médico, para el 2-0.
A los 54, nuevamente Fillo hizo de las  suyas, volvió a meterse dentro del área dejando atrás a los defensores y ante la salida de Castro el portero, le bombeo el esférico para el 3-0.
Y el 4-0 fue del Medico, que realizó su tercera anotación, dentro del área se perfilo disparando potente y elevado.
Transportes Monarcas Goleó 5-0 a Diamante
En otro frente correspondiente a la misma categoría de supermaster, la poderosa escuadra de Transportes Monarcas le metió 5-0 al conjunto de Diamante, con cuatro anotaciones del goleador Adolfo “Fito” Romero, quién viene reapareciendo después de una suspensión de tres partidos, y uno mas de Felipe Torres.
Por cierto Transportes Monarcas es el único equipo que en la cancha ha perdido un solo partido, contra Médicos en la primera vuelta, y después fue castigado en la mesa quitándole nueve puntos por la alineación de un jugador que no tenía la edad para jugar en esta categoría, sin embargo ya se han recuperado y se volvieron a meter entre los primeros lugares de la competencia cuando falta un solo partido para que finalice el torneo regular.