Dragones Carbonizaron 3-2 a Punta Ixtapa en la Liga Hotelera

Aldo Valdez

ZIHUATANEJO, GRO. El equipo de los Dragones vence 3-2 a su similar de Punta Ixtapa, en duelo celebrado en el campo 3 de la Unidad Deportiva, correspondiente  al  torneo de copa de la liga Hotelera y Restaurantera.
Todo parecía indicar que el equipo de los Dragones por ser novatos en la liga pagaría el derecho a piso, pero muy rápidamente se adaptaron al ritmo de la liga y en los tres partidos que llevan disputados hasta al momento han sido favorables para ellos.
El equipo de los Dragones en los primeros minutos del encuentro lograría la primera anotación del encuentro, con ello obligaría a que el Deportivo Punta  Ixtapa se fuera con todo hacia el ataque en busca del empate, pero este se prolongaría hasta la segunda mitad, mientras tanto en los últimos minutos del primer tiempo cuando este agonizaba llegaría el 2-0 de los Dragones y con ello el descanso.
En la parte complementaria el equipo de Punta Ixtapa se fue con todo hacia el ataque y lograrían acercarse en el marcador, ponían el 2-1 pero el físico ya no les dio para más, aparte de que sus jugadores erraron en varias ocasiones.
El equipo de los Dragones sentenciaba el encuentro, marcaria el 3-1 definitivo y con ello el triunfo se lo llevaba y se posicionan a mitad de tabla debido a que tienen partidos pendientes.