Día de Campeones al Concluir el Torneo de la Organización Municipal de Futbol Infantil de Zihuatanejo

·        Deportivo Coacoyul campeón en la categoría pony, Gallos Infonavit en la juvenil “A” y Real Pitufos en la juvenil “B” y en la especial
Aldo VALDEZ SEGURA
ZIHUATANEJO, GRO.-Coacoyul consigue el campeonato de copa en la categoría poni tras derrotar por la mínima diferencia a su similar de la Escuela de Orbe, quienes tenían una cuenta pendiente debido a que la categoría biberón había perdido, por lo que era momento de sacar la casta y alzarse con el campeonato.
El equipo del Coacoyul demostró poderío al ataque, teniendo a dos jugadores de referencia quienes marcaron diferencia; Said y Emiliano, dos delanteros de grandes cualidades, quienes le pusieron un baile a la defensiva de La escuela de Orbe.
Pese al dominio ejercido no pudieron reflejarlo en el marcador, seria hasta con un potente disparo cuando se abrió el marcador y este lo marcaria el quipo del Coacoyul, por lo cerrado del encuentro los ahí presentes mencionaron que se definiera así.
En la segunda mitad el equipo de Orbe se volcó hacia el ataque mandando todo su arsenal en busca del gol, ese gol que les daría el empate y porque no hasta mandar a los tiros de penaltis.
La defensiva del equipo del Coacoyul se aplico bien al fondo y no dejaron pasar nada, a como diera lugar despejaban el balón, y que el tiempo transcurriera, solo dejando en punto a un atacante para contragolpear.
Así termino el cotejo, el marcador no se movió, por la mínima diferencia el equipo del Coacoyul se alza con el trofeo de campeón y se convierte en el monarca de la categoría poni.

Gallos Infonavit y Pitufos Campeones

En la categoría juvenil “A” el equipo del Real Infonavit se alza con el trofeo de copa tras vencer por un marcador de 2-1 a su similar de EFIZ, este duelo se retraso por más de 30 minutos ya que no había arbitro disponible.
El equipo del Infonavit buscaría el campeonato al igual que EFIZ, así que el encuentro fue atractivo en donde los dos equipos buscaron desde los primeros minutos del encuentro la meta rival, yéndose el primer tiempo sin ninguna anotación.
Seria hasta la parte complementaria cuando llegaron los goles y estos se inclinaron hacia el equipo del Infonavit, con ello se coronan, el EFIZ no dejo de luchar pero todo indico que en esta ocasión sus delanteros no salieron finos y carecieron de gol.
El equipo de los Pitufos se corona
En la juvenil “B” el equipo de los Pitufos se corono, tras derrotar al Deportivo Constructores por un marcador de 4-1, el equipo citado en segundo lugar se fue en el primer tiempo arriba en el marcador.

La reacción de los Pitufos se daría en la segunda mitad en donde literalmente anularon de la cancha a su rival, haciendo dueños del cotejo, realizando 4 anotaciones para así dejar cifras definitivas.