En partido de Volteretas Guerreros Consigue su Cuarto Campeonato al Derrotar al Infonavit el Hujal

Aldo Valdez Segura

ZIHUATANEJO, GRO.-En un duelo de voltereta el equipo de los Guerreros del Gol consiguen su 4 campeonato en la categoría infantil tras derrotar por un marcador de 3-1 al Infonavit el Hujal.
Este encuentro fue de los más atractivo del torneo de copa de la Organización Municipal  Infantil de futbol, ya que por muchos años estos futbolistas han incrementado su rivalidad deportiva, este duelo ya se ha convertido en todo un clásico, en donde ambos equipos han disputado dos finales y el mismo número ha sido para los Guerreros del Gol demostrando con esto que tienen una paternidad con su digno rival.
Este cotejo que se desarrollo en el campo número 2 de la Unidad Deportiva estuvo lleno de emociones, debido a que faltaban cerca de 15 minutos para concluir el encuentro y el Infonavit lo ganaba pero la reacción de los Guerreros del Gol fue estupenda, primero emparejaron el encuentro para posteriormente darle la vuelta y anotar un gol más el cual le daba el campeonato.
El campo no se encontraba en las mejores condiciones pero este no fue ningún impedimento para que el duelo se llevara a cabo y los jugadores dieran lo mejor de ellos para salir con la victoria.
Todo el primer tiempo el equipo del Infonavit estuvo al frente en el marcador y parte de la segunda mitad, en donde cuestión de 15 minutos los Guerreros del Gol se alzaron y se fueron hacia el ataque, emparejaron los cartones para posteriormente darle la vuelta al marcador y cerrar con un contundente 3-1, con esto son campeones por 4 vez consecutiva.