Querétaro Campeón de la Quinta Copa Monarcas en Morelia

·    Lázaro Cárdenas logró el tercer lugar

Morelia, Mich. (15 julio).- Este viernes el Centro de Formación, Querétaro de coronó campeón de la Quinta edición de la Copa Monarcas Roshfrans, después de enfrentar a CeFoM Culiacán el la final del torneo.
Antes, en el partido por el tercer lugar, Lázaro Cárdenas se llevó el trofeo al vencer a la escuadra Liga IMSS. Durante el tiempo regular el marcador quedó igualado a cero tantos, pero en la tanda de penales para decidir al ganador, los del puerto sacaron ventaja y se colocaron en el tercer sitio del certamen.
En la gran final, Querétaro venció al equipo sinaloense por marcador de 5 goles a 0, para llevarse el título de esta edición. El en primer tiempo la escuadra de queretana buscó ansiosamente la portería rival, tuvo varias llegadas y se adelantó en el marcador 2 goles por 0.
Para la segunda mitad, la escuadra sinaloense se lanzó al frente para buscar el empate, debido a esto dejó varios espacios, los cuales fueron aprovechados por los jugadores de Querétaro para incrementar el marcador hasta poner el definitivo 5-0.
Al finalizar el encuentro Oswaldo Castro, coordinador del CeFoMM, encabezó la ceremonia de premiación en la que se entregó trofeo al goleador del torneo, al tercer lugar, al subcampeón y desde luego al campeón de esta edición.
Durante el desarrollo de la copa los visores del club Monarca, seleccionaron un estimado de 90 jóvenes futbolistas que observarán en próximas fechas para ver si tienen lo necesario para formar parte de la Fuerzas Básicas de la Monarquía.
Sin duda el esfuerzo y corazón que todos los pequeños pusieron en este torneo los levará a conseguir las metas que se propongan en su vida personal y futbolística.