Pumas ( lobos ) de Zihuatanejo Goleó 6-0 al cuadro de Santa Rosa

José Arturo Barajas Morales.

Zihuatanejo, Guerrero a 25 de Septiembre del 2011.-goliza le impuso de 6-0, los Pumas (Lobos ) de Zihuatanejo, al Santa Rosa este pasado sábado en el campo de la Puerta, dentro de la fecha 4 del grupo IX del Torneo 2011-2012 del Fútbol de la tercera División Profesional.
Salieron los locales revolucionados, con el afán de hacer valer su calidad de local y desde el primer minuto de juego pusieron en predicamentos a  la escuadra del Santa Rosa, que al parecer, les peso el pasto del terreno de juego, el calor y el nivel del mar, notándose completamente disminuidos, siendo, bombardeados desde todos los ángulos, sacando un marcador adverso de 6 goles en contra cuando bien pudieron ser mas de 10, ante la falla de los delanteros locales ,que parecía jugaban una cascarita.
                                                        Los goles.
A los 10 minutos de juego, Israel Mendoza el número  58 cobro un tiro de castigo pegado a la línea de meta, por el lado izquierdo, mando el servicio elevado al corazón del área chica, el portero Ricardo Díaz, solo sin ninguna presión se elevo para atrapar el balón y de manera insólita el balón se le fue de las manos para irse a las redes y registrarse la primera anotación.
A los 24 minutos, se coló por la derecha  y cerca de la línea de meta atrasó para el cuate que disparó un defensa le tapo, y el balín se abrió hacia la derecha, por dnde cerró Víctor Astudillo, que no perdonó para registrar su primer gol del torneo. Y segunda anotación para Lobos, Pumas de Zihuatanejo.
La tercera anotación fue a los 32, al centrar por la derecha Mendoza, y de cabeza en vistoso remate de cabeza anotó Samuel Rodríguez.
En la parte complementaria a los 61 minutos, el cuarto gol estuvo a cargo de Mendoza, al perfilarse sobre el área grande enemiga, se abrió hacia el centro, sacando un escopetazo cruzado para el 3-0.
El Cap. Luis López se internó por la media luna, dio a la derecha donde apareció el defensa Jair Carceda, prendiendo el balón con la derecha, cruzando el obús para el 5-0.
Cerro la cuenta, Aldo Ríos que dio un magnifico partido, en centro elevado, de cabeza remató para el 6-0-
Dentro de la fecha 5, este próximo viernes a las 16.00 horas en el Estadio Municipal, Visitarán al Deportivo Corregidora, buscando colarse ntre los primeros 6 equiposde la tabla general., Lobos (Pumas ) de Zihuatanejo.
Terna Arbitral, Central , Carlos Román Ramírez Cid, Auxiliar 1.-Antonio de Jesús Castrejón D. asistente 2.-E. Román Gordillo D., Asesor :Bruno Gordillo Suazo.