Goliza de 9-2 Propina Infonavit a Leones Negros en el fut Infantil

Aldo Valdez

ZIHUATANEJO, GRO.- Con 4 anotaciones de; Emanuel “El Cuate” Palacios, 2 de Brian Laurel y 3 de Giovanni “Gio” Salgado, el equipo del Diario abc Infonavit goleó por un marcador de 9-2 al equipo de Leones Negros.
Duelo desarrollado en el campo número 2 de la Unidad Deportiva, correspondiente a la jornada número 4 de la Organización Municipal Infantil de Futbol (OMIF).
El paso del Diario abc Infonavit dentro de la categoría juvenil “A” de la OMIF va perfecto ya que de cuatro juegos disputados llevan el igual número de victorias, y lo mejor, han sido por goleadas, pues tienen equilibrio en todas sus lianas y una delantera que sencillamente es contundente.
Por su parte el equipo de Leones Negros se está formando y en esta ocasión tuvieron una prueba muy difícil pues se midieron a un equipo que viene trabajando de años atrás por lo que ya se conocen de memoria, y los Leones se encuentran en este proceso, en donde por lo visto en el encuentro en breve serán protagonistas de la liga.
El equipo del Infonavit simplemente fue mejor, dominó de principio a fin el cotejo, en donde vieron reflejado en la pizarra el control que tuvieron, en la primera mitad y antes de que estas terminara ya ganaban por un marcador de 4-0.
Esto permitió que su estratega, Pedro Sánchez, realizara cambios en su líneas, dándole descanso a algunos de sus jugadores para que los suplentes jugaran, pues al final de cuentas el marcador era abultado y el equipo de Leones Negros no se les veía por donde podían reaccionar.
Pese a los cambios que realizó el Diario abc Infonavit no se descompensó, porque los que entraron al campo lo hicieron con ganas de mostrarse y ganarse un lugar en el once titular.
El equipo de Leones Negros tuvo dos oportunidades las cuales no dejaron de escapar y las convirtieron en gol, con esto se acercaban al marcador, pero el equipo del Diario abc Infonavit se lanzó con todo hacia el ataque encontrándose en tres ocasiones con el marco rival, mostrando sus delanteros efectividad y contundencia a la hora de definir.
Con esto el equipo del Diario abc liga su cuarto triunfo, tres de ellos han sido por goleada y se espera que para la siguiente semana que es cuando tendrán su quinto partido del campeonato sigan con esta racha ganadora.