Sorpresivamente Pierde 2-1 Transportes Monarcas contra Jaibos en Súper Máster pero Sigue de Súper líder

Zihuatanejo, Gro.- No obstante haber tenido el dominio durante la mayor parte del partido y haber generado las mejores jugadas de anotación, la oncena de Transportes Monarcas cayó sorpresivamente contra sus similares de Jaibos 2-1 en la jornada 19 del balompié de súper máster, de la liga dominical que dirige Rodolfo Campos.
Cabe destacar que este enfrentamiento fue sumamente disputado desde el silbatazo inicial, ya que los jugadores se entregaron en la cancha y disputaron con todo cada balón, sin embargo poco a poco el dominio de Transportes Monarcas se hizo presente, ganando la media cancha y generando jugadas de peligro en el marco rival, y fue así como en la primera mitad del cotejo cayó la primera anotación a favor de Transportes 1-0, por lo que parecía que las cosas las solucionarían sin muchos contratiempos.
Sin embargo, sobrevino una fase de desaciertos y pases imprecisos, aunado a que dejaron de presionar la salida del rival, lo que ocasionó que en el último minuto de la primera parte, cayera el gol de la igualada para Jaibos, después de una ola de errores en la defensa que culminó con el balón en el fondo de las piolas sin que el arquero Marcos Valencia pudiera hacer algo por detener la de gajos que se incrustó en el ángulo superior izquierdo.
Para la parte complementaria el técnico de Transportes realizó algunos movimientos de jugadores que a la postre no le resultaron, ya que los Jaibos lograron sobreponerse al dominio y paulatinamente en base a balonazos, comenzaron a provocar peligro en la portería rival, ya defendida por el “Granja” González en la segunda mitad. Y Precisamente en un balón en el área, la defensa de Transportes volvió a hacerse “bolas” y de manera increíble en el área chica dejaron el esférico en los pies de uno de los delanteros de Jaibos, que solo tuvo que empujar el cuero al fondo de las redes para dar la vuelta al marcador 2-1, y decretar la tercer derrota de Transportes en el torneo.
Sin embargo, pese a la derrota Transportes Monarcas continuará como súper líder general con una ventaja de tres puntos sobre Súper Carla que doblegó 2-1 al cuadro de jimmys que ocupaba la segunda plaza, y de esa manera los primeros mencionados se mantienen en la punta con 43 puntos, Carla desbancó del subliderato a Jimmys llegando a 40 unidades y con un partido pendiente, mientras que Jimmys se estancó en 39 puntos y cayó hasta el cuarto escalón, ya que con la victoria de Jaibos, estos llegaron a los mismos 39 puntos pero con mejor diferencia goles y escalaron al tercer lugar. Por cierto la próxima jornada se enfrentará en duelo no apto para cardiacos, Transportes Monarcas contra Jimmys en la cancha tres de la Puerta de Ixtapa en punto de las cinco de la tarde.