Municipio y OCVIZ traen de nuevo el Food & Wine a Ixtapa-Zihuatanejo
- En marzo de 2012, el evento de promoción turística
Zihuatanejo, Gro., 9 e diciembre de 2011.- El gobierno municipal que encabeza el alcalde Alejandro Bravo Abarca y la Oficina de Convenciones y Visitantes de Ixtapa-Zihuatanejo (OCVIZ), cuyo presidente es Higinio de León, volverán a sumar esfuerzos para presentar en este destino de playa la segunda edición del Festival FOOD & WINE, a desarrollarse del 22 al 24 de marzo del año próximo.
El importante evento, que ha crecido a nivel internacional bajo la filosofía de “32 Sabores, una Historia y un Alma”, reunirá en las fechas mencionadas de la primavera 2012 a los chefs ampliamente galardonados, Michael Symon y Marcus Samuelsson, así como al experto en vinos, Mark Oldman, quienes compartirán experiencias con los profesionales gastronómicos más prestigiados de México, para celebrar en grande la cocina y los vinos de nuestro país.
Cabe recordar que este año FOOD & WINE distinguió a Ixtapa-Zihuatanejo para la primera presentación del Festival en América Latina, con resultados que al rebasar las expectativas en cuanto al éxito alcanzado, han motivado a la autoridad municipal y a la OCVIZ para traer de nuevo el evento.
El presidente Alejandro Bravo Abarca e Higinio de León confían en que del regreso de esta fiesta culinaria se desprenderán importantes beneficios para nuestro destino de playa, principalmente en materia de promoción turística a nivel nacional e internacional, un rubro en el que el gobierno municipal y la OCVIZ han venido invirtiendo recursos y esfuerzo.
Sobre el desarrollo del Festival FOOD & WINE en su edición 2012, la Oficina de Convenciones y Visitantes de Ixtapa-Zihuatanejo ha informado que el evento tendrá como escenario locaciones del dúo de playa, además de que se desarrollarán actividades en la bahía, a bordo de un catamarán, en el campo de golf Palma Real y en la zona de la Marina.
En cuanto a la participación de chefs mexicanos, se ha dado por confirmado que en esta gran fiesta estarán reconocidos y galardonados talentos culinarios como José Ramón Castillo, máximo exponente del cacao en nuestro país y el mejor chocolatero de Latinoamérica, así como Aquiles Chávez, Guillermo González Beristain, Federico López, Alfredo Oropeza y Patricia Quintana.
Comentarios
Publicar un comentario
escriba aqui tu comentario