Gallos Blancos de Zihuatanejo Doblegan 2-1 a Limoneros de Apatzingan

ZIHUATANEJO, GRO.- Apretado triunfo, sacó en casa Gallos Blancos de Zihuatanejo 2-1 ante Limoneros de Apatzingán, en un partido aburrido y escasa afición que se dio cita al partido correspondiente a la jornada 17.
El pasado sábado a las 4:00 de la tarde, se realizó el encuentro de futbol profesional de la Tercera División entre emplumados Gallos y Limoneros.
La primera parte el marcador estaba empatado a roscas de reyes 0-0, juego aburrido e intermitente, con pocas llegadas a las porterías, en la que los guardametas salieron acampar en el terreno de juego, pues nunca fueron requeridos.
En el segundo tiempo, fue diferente a la primera parte, pues ambas escuadras salieron a proponer el partido y quedarse con los tres puntos.
José “El Japo” López, abrió el marcador a favor de Gallos Blancos, tras una serie de rebotes en el área grande, sacó potente disparo de sus tachones y envió el esférico al fondo de las redes.

El empate 1-1 de Limoneros de Apatzingán, se dio a través de un tiro penal, después de cometerse una falta de jugadores de Gallos.
La parte complementaria mantuvo la lucha en la media cancha, pues todo indicaba que el juego terminaría empatado.
El juego casi agonizaba y Juan “El Aguate” Flores, desde el área grande a bayoneta calada se metió al área grande y en los linderos del área chica, con un disparo fusilo al cancerbero de Limoneros, gol que a la postre dio el triunfo al equipo porteño.
Al final, en el tiempo de compensación Limoneros de Apatzingán, se fue con todo a buscar de nuevo el empate, pero esta vez, el portero Magaña, tuvo dos destacadas atajadas que evitaron ser derrotados por el visitante.