Notaria Humilla a Guzman Broos y es el Nuevo Campeón de la Liga Premier de Futbol

Aldo Valdez

ZIHUATANEJO, GRO.- Después de ir en desventaja y con un hombre menos, el equipo de la Notaría se proclamó campeón de la Liga Premier de La Puerta tras derrotar por un marcador de 2-1 a la escuadra de Guzmán Broos. Este encuentro tuvo escenario el empastado dos de la Puerta, en donde alrededor de 100 personas se dieron cita para apoyar al equipo de su preferencia, las porras y gritos de aliento no cesaron en ningún instante. Esta liga se caracteriza por tener a equipos que cuentan con jugadores que han tenido experiencia en el ámbito profesional lo que hace que la liga Premier de la Puerta de la Puerta tenga el mayor nivel de juego de este puerto.
En las acciones del encuentro, este fue muy aguerrido, ya que los combatientes al título quisieron apoderarse del medio campo para imponer condiciones, pero este sector del terreno de juego se congestionó.
Una opción que optaron los equipos fue abrir el juego, jugar por las bandas formula que le funcionó al equipo de Guzmán Broos, pues el lateral; Cristian Irra, quien portó en su espalda el número 7 realizó la jugada individual y adelantó en el marcador a su equipo.
Con este gol Guzmán Broos aventajó, ahora la Notaría tuvo que hacer el desgaste físico para poder emparejar los cartones antes de que la primera mitad terminara.
Edwin Pérez jugador de la Notaría y portador de la camiseta 10, dio el empate para su equipo, de esta manera se fueron al descanso, que sirvió para planear la parte complementaria.
Para la segunda mitad el duelo se tornó un poco aburrido ya que los dos equipos no quisieron arriesgar, se respetaron mucho, solo por momentos cuando se animaron llegaron a las porterías, aunque sus llegadas fueron muy tibias sin peligro.
A escasos minutos de que terminara el tiempo reglamentario “El Negro” quien quedó franco en la portería rival solo empujó el esférico y con este gol fue como se cerró el marcador final.