Lobos de Zihuatanejo Rescato su Segundo Punto del Torneo al Empatar 3-3 Contra Querétaro

• Perdió en penales el punto extra
José Arturo Barajas Morales.

Zihuatanejo, Guerrero a 15 de Septiembre del 2012.Al contar con su cuadro titular Lobos de Zihuatanejo, en partido disputado repleto de emociones rescato el empate a tres goles pero perdió el punto extra en penales este sábado por la tarde  en el campo 1 de la Unidad Deportiva de Zihuatanejo dentro de la fecha 4 , en el grupo ocho de la Tercera División del Fútbol Profesional.

Fue constante el acoso de Queretaro contra la portería de Lobos
La oncena local cambio completamente su forma de juego, mejor organizados, con mayor técnica y con variantes en el ataque, le jugaron al tu por tu s los visitantes Gallos Blancos de Querétaro, que se mostraron superiores, en lo físico y táctico. Abrió el marcador Norman Chávez, al los 5 minutos,
al prender de cabeza un servicio atrasado y sin marca remato a placer  para el 1-0 a favor de Querétaro, 5 minutos mas tarde, empató Osvaldo Valdovinos Guzmán tras rematar de cabeza un servicio a tiro de esquina, para marcar el 1-1.

Pésima jugada de Cesar, Portero de Lobos, y regaló el segundo gol.

Le dio la voltereta Lobos cuando el ariete 9 Montoya Alexander, caracoleo fuera del area enemiga soltando un cañonazo a la base del poste derecho de Luis Miranda de los visitantes para  subirse en marcador 2-1 y en la recta final del primer tiempo, en un centro elevado, cometió grave error el portero Cesar Chávez, al tratar de lucirse para desviar el servicio alto y lo que logro fue dejar el balón dentro del área chica para que la tocara  Gallegos y emparejara el marcador a dos tantos. En la complementaria, a los 50 minutos se volvió a ir Queretaro arriba en el marcador, cuando se metió Gallegos en pared con Norman y fusiló  al portero de Lobos para el 3-2 y tras lucha intensa en la media cancha con sol insoportable que afecto mas a los locales que a los visitantes, en servicio elevado en el filo del área grande Montoya Alexander de cabeza sin presión alguna toco el balón de cabeza para dejar los cartones 3-3,
Alexander y Osvaldo los anotadores de los goles de Lobos
en serie de penales por el punto extra, los tiros de LOBOS todos fueron fallidos mientras que el Querétaro anoto 2 para ganar 2-0, el punto adicional. Arbitros Central  Homero Herrera Cid, auxiliar 1.-Joaquin Sánchez Sixto, y 2.- Francisco Pérez, Asesor Simón Castrejón Beltran. LOBOS de Zihuatanejo, 1.- César Chávez Angeles, 2.- Carlos Beltrán Cuevas, 4.-Raúl Sosa Núñez, 6.-Sergio López Santa María, 7.- Davis Martínez Ribera, 9.- Navia Montpya Alexander, 11.-Joksan Vargas López, 12.-Martín Abarca Patricio, 17.-Carlos Hernández Moreno, 18, Osvaldo Valdovinos Guzmán y 19.- Víctor Estudillo, D.T. Juan Manuel Rivera. Gallos Blancos de Querétaro, 216.- Luís Miranda, 204 Norman Chávez, 210 David Gallegos,  221.- Valdez Maximiliano,  223 Lorenzo Procopio, 225.- Ricardo Meza, 229.- Luís Resendiz, 232.- Martín García, 235..-luís García, 241.-Jesús Pedroza y 250.-Edgar Hernández . sin Director Técnico