Con 7 menores Lobos cayó 4-0 ante la Corregidora en Queretaro el Sábado

José Arturo Barajas Morales,

Querétaro, 6 de Octubre del 2012.-En el Estadio Santiago Champagnat junto al mercado Central de la Cruz en pleno centro de la Ciudad el equipo de la tercera División Lobos de Zihuatanejo, sufrió otro tropiezo al caer por 0.4 ante el Deportivo Corregidora. Con un cuadro casi infantil  y medios menores, el cuadro porteño desarrollo un buen jgo defensivo sin poder  inquietar al portero rival, mientras que a causa de un errore defensivo a los 17 minutos de juego, Jiménez el 31 en el dorso, aprovecho dentro del área un servicio para tocar entre defensas y el portero Cesar para anotar el 1-0. Mientras que Cesar en la portería detenía o desviaba los fogonazos en la línea media
Martín Abarca lesionado poco podía hacer y aun así lograron dos tiros de esquina A los 51 minutos cayeron dos goles en forma consecutiva en jugadas casi similares anotando Ricardo Becerril y Eduardo Gutiérrez, tal parecía que se daría una goleada, pero en cuanto los visitantes  Lobos empezaron a tocar el balón crearon oportunidades de gol, sobre todo cuando derribaron dentro del área grande a Alexander,
un 3-1 no se veía mal, pero el penal lo ejecutó mal  Sosa Núñez al centro de la portería que el arquero solo estiro la pierna izquierda para evitar el gol.A los 84 minutos se penalizó a Lobos con tiro penal, que ejecutó fuerte y colocado a la izquierda de Velazco que entro por Cesar, para cuidar 4-0 el marcador.
El Directivo Dr, de la Cruz,  reconoció que el equipo está cometiendo errores que les ha costado los partidos, pero reconoce el esfuerzo que hace cada uno de los jugadores, ´´ es parte del proyecto, los jovencitos casi menores de edad están en un proceso de aprendizaje y esperamos que en la segunda vuelta ya estén mas fortalecidos y vengan los triunfos´´.
Terna arbitral:  Central J. Antonio Rivera, asistente 1.- Francisco J . Reyes Resendiz, asistente 2.- David Álvarez Escobar.
Deportivo Corregid0ra 1.- Daniel Martín, 2.-David Becerra, 3.- A. Ribera, 4.- Víctor Palma, 5.- Eric Guzmán, 7.- Eduardo Gutiérrez, 8.- Hugo García 9.- Ricardo Becerril, 16.- Manuel C. 20.-Sergio González y 31 Elías Guzmán, D.T. Ignacio Acuña.
Lobos de Zihuatanejo, 1.-Cesar Chávez Ángeles, 2.-Carlos D. Val tierra   Cuevas, 6.-sergio A. López Santamaría, 4.-Raúl Fernando Sosa Núñez, 7.-Daniel Martínez Rivera, 9.-Jesus Alexander Marín Montoya, 11.- Joksan Vargas López, 12.- Martín Abarca –Cap.- 17.- Carlos Hernández, 18.-9svaldo Valdovinos Guzmán y 21.- Héctor Higueras Banca .-13.- Jorge Vargas L. 20.-Carlos Gímez y 30.- Portero Carlos Eder Velasco. D.T. Juan Manuel Rivera P.F. Salvador Hernández.