¡El Gallo comió Carne de Lobo!

·        Gallos de Zihuatanejo golearon 4-1 a Lobos de Zihuatanejo

Zihuatanejo, Gro.- El clásico porteño fue ganado 4-1 por Gallos Blancos, sobre Lobos de Zihuatanejo, en juego muy parejo en el terreno de juego, los felinos sufrieron una expulsión en el primer tiempo, la cual afecto en lo anímico a los jugadores. El duelo se realizó a las 3:30, en el campo 1 de la Unidad Deportiva, los emplumados se llevaron la victoria sobre su rival y peligrosamente se acercaron a los primeros lugares de la tabla general.
Lobos de Zihuatanejo, en el minuto 03, se puso adelante en el marcador a través de Alexander Jesús Marín, que aprovechó un rebote del arquero de Gallos, para enviar el balón al fondo de la portería. Los felinos, arrancaron bien las acciones del juego, pero dejaron de atacar y fueron controlados por los jugadores de Gallo, que se plantaron bien en la cancha y se emplearon a fondo tras ir perdiendo el partido.
 En el minuto 26, Juan “Aguate” Flores, cobró un tiro penal a favor de Gallos Blancos, para empatar los cartones 1-1, tras la anotación los emplumados se fueron encima en contra de Lobos.
Salvador Amaro, al minuto 40, elaboró una descolgada por la banda izquierda y sobre la marcha sacó potente disparo y cruzó al portero de Lobos, para que la pelota terminara en el fondo de las redes, para irse al descanso 2-1 a favor de los emplumados.
El arranque de la segunda parte fue muy pareja entre Lobos y Gallos Blancos, en juego de ida y vuelta, pero los felinos no aguantaron la presión que le impusieron Los Gallos. Corría el minuto 28, Juan Flores, consiguió la segunda anotación personal para ampliar el marcador 3-1 para los emplumados, la anotación cayó como balde de agua fría a los felinos que ya no pudieron reaccionar para volver al juego. Ya casi en los últimos minutos del encuentro, José Ángel Sánchez, cerró la cuenta y puso el marcador 4-1 en el clásico porteño, el cual fue ganado por Gallos Blancos de Zihuatanejo, ante Lobos que lució nueva piel patrocinados por el diario ABC de Zihuatanejo, que se ha destacado por promover el deporte en el municipio.