El Zarco vence 5-4 al conjunto de Periodistas en partido amistoso

Zihuatanejo, Gro, 04 de noviembre de 2012.- El Zarco, venció 5-4 al conjunto de Periodistas, en juego amistoso y convivencia, los comunicadores dieron su mayor esfuerzo en la cancha pero fueron derrotados en los últimos minutos del partido.
El encuentro se realizó en la comunidad El Zarco, el conjunto local concentró a sus jugadores veteranos para el partido amistoso. Las acciones fueron variadas por momento Los Periodistas, fueron superiores ante El Zarco, pero no aprovechó las oportunidades de gol.
En el medio tiempo el marcador favorecía 2-1 al equipo de El Zarco, que en dos descolgadas venció la cabaña de los comunicadores. Ya en el segundo tiempo, el juego fue más abierto con buenos goles por parte de Los Periodistas y El Zarco, este último consiguió el triunfo. El marcador final del encuentro amistoso, favoreció a El Zarco 5-4 sobre reporteros de diversos medios de comunicación local.