Atlas Vence 1-0 al Querétaro al Arrancar el Torneo sub 15 de Fuerzas Básicas en la Ciudad de México

México, D.F., 4 de enero de 2013.- El conjunto Rojinegro Sub-15 inició con el pie derecho su participación en el torneo nacional de su categoría al imponerse 1-0 a los Gallos de Querétaro. El gol fue obra de Juan Muñoz, apenas al minuto 2, con un remate desde fuera del área, después de una jugada de táctica fija los Zorros lograron adelantarse y ponerse en ventaja frente a unos Gallos que tardaron en reaccionar del golpe.
Ambos equipos intentaron ir al frente pero las marcas fueron acertadas para alejar el peligro de los guardametas. Querétaro modificó rápido el once que había iniciado para buscar revertir la desventaja pero no le fue posible empatar el marcador.
En la Fecha 2, Atlas se medirá al América en el CAR. En otros resultados los “Tucitos” del Pachuca golearon 5-0 al cuadro debutante de La Piedad y la Selección de Tercera División cayó 1-0 en los últimos minutos frente al Santos de Torreón.