A los Lobos les Creció el Colmillo!

·        Vencieron 2-1 a Corregidora de Querétaro con goles del acapulqueño Alexander Marín

Fito Romero

Zihuatanejo, Gro., 20 de febrero de 2013.- Confirmando la buena racha que han tomado en los últimos partidos jugados en casa, Lobos de Zihuatanejo sumó su tercera victoria de la temporada al vencer 2-1 a sus similares de Corregidora de Querétaro, al ponerse en marcha la jornada 23 doble del torneo de futbol de tercera división profesional, jugada a media semana.
Le comienzan a salir los colmillos al Lobo
Los Lobeznos comandado por el “Lobo mayor” Juan Manuel Rivera Ávila, jugaron un partido bueno a secas y quizá desde el 1-0 a su favor anotado al primer minuto de juego por conducto de Alexander Marín que ganó en velocidad al defensa central para fusilar por abajo al arquero visitante, pareció que se conformaron y no ejercieron presión sobre sus rivales que estuvieron metidos atrás, para no cansarse por el intenso calor y utilizaron contragolpes.

Y precisamente en una llegada por el centro, nuevamente vino un error defensivo que aprovechó muy bien el centro delantero de Corregidora para vencer al arquero Cesar Chávez, quién se lanzó a su derecha pero nada pudo hacer para detener el cuero. Por cierto Cesar volvió a jugar como titular después de una lesión en la rodilla que lo dejó fuera varios partidos y cuyo lugar fue ocupado por Dante Romero, que ahora se quedó en la banca, pero volverá a la cancha el próximo partido en León contra la Tota Carbajal.
           Arbitros de Chialapa, Chilpancingo y Ometepec, pertenecientes al colegio del estado de Guerrero, fueron los encargados de llevar a buen puerto el partido.
Con el 1-1 y con un juego conservador, sobresaliendo algunas llegadas de peligro para ambas porterías finalizó el primera tiempo. Y ya para el lapso complementario y algunos ajustes realizados por el técnico Rivera, los Lobos buscaron ganar el partido tratando de llegar a base pelotazos al frente que buscaban a Alexander, quién por cierto se vio engolosinado con la pelota y perdia fácil el esférico debido a una férrea marca que le mandaron para el segundo tiempo, no obstante ello y algunas jugadas de gol de los visitantes que fueron bien paradas por el cancerbero Chávez, faltando seis minutos para finalizar el encuentro cayó el 2-1 para los dueños del terreno.
Finalmente y en base a su habilidad, el acapulqueño de 15 años Alexander Marín se quitó la marca de su defensa y cruzó su riflazo por abajo para sepultar el balón en el fondo de la portería, por el lado izquierdo del portero visitante.
Parecieron eternos los últimos minutos del partido para Lobos, ya que Corregidora de Queretaro se fue al frente en busca de la igualada y la tuvo en la última jugada del encuentro, sin embargo el remate de uno de los delanteros le cayó a la manos de Cesar. Luego vino el silbatazo final y el júbilo entre jugadores y cuerpo técnico de Lobos, quienes con esta lograron su tercer triunfo en el torneo y tres empates, sumando 13 puntos, aunque permanecerán en el fondo de la tabla.

Este Sábado Jugarán en León contra la Tota Carbajal

Este sábado los Lobos de Zihuatanejo jugarán en León, Guanajuato, para enfrentar al FC Total Carbajal, un partido sumamente complicado, debido a que su rival en turno ocupa los primeros lugares de la tabla y está peleando la calificación.