Gallos Blancos Desgarra al Lobo y Gana el Clásico Azuetence de Tercera División

Honorio Lanche

Zihuatanejo, Gro.- Lobos de Zihuatanejo, fue derrotado en su madriguera 1-3 a favor de Gallos Blancos, en la sexta edición del clásico porteño, con el triunfo los emplumados aseguraron su pase a la fase de Liguilla.
El campo 1 de la Unidad Deportiva, se efectuó el partido correspondiente a la jornada 28 de la Tercera División, entre Lobos contra Gallos Blancos de Zihuatanejo.
Lobos de Zihuatanejo. (Foto: Archivo)
El partido se puede describir en dos capítulos los primeros 45 minutos fueron dominados por los jugadores de Gallos y la parte complementaria para Lobos, que tuvo realizar ajustes en sus líneas y evitar recibir más goles. Al minuto 5 con gol de vestidor Said Rosas, abrió el marcador 1-0 a favor de Gallos Blancos, quien realizó buen papel dentro de la cancha.
Los emplumados se fueron con todo hacia su rival, el cual no pudo detener los embates y le metieron la segunda anotación Said Rosas, al min 18 del primer tiempo.

En la segunda parte, ambos equipos jugaron muy parejos y con menos intensidad, lo cual dio la oportunidad de crecer futbolísticamente a los felinos.
Gallos Blancos, se impuso su mayor experiencia, pero sufrieron para ganar
Sin embargo, Gallos Blancos no le tuvieron compasión y anotaron el tercer gol a través de Francisco Molina, quien aprovechó una pifia de la zona defensiva y envió el esférico al fondo de las redes para poner el marcador 3-0.
El gol de la honra para Lobos de Zihuatanejo, fue logrado a través de Alexander Jesús Marín, al min 75 del tiempo corrido para poner la cifra definitiva 3-1.
Al final, la gente salió satisfecha después de presenciar 90 minutos de buen futbol entre Lobos y Gallos Blancos de Zihuatanejo, en su edición 6 del clásico porteño