Iguala Gallos Blancos de Zihuatanejo y saca el Punto Extra vs Club Querétaro FC

Honorio Lanche

ZIHUATANEJO, GRO.- Gallos Blancos de Zihuatanejo, logró un empate 2-2 contra Querétaro FC, el punto extra quedo en los espolones de los emplumados por marcador 4-3. El juego correspondiente a la jornada 29 de la Tercera División Profesional, el cuadro porteño de Gallos, supo reponerse al ir abajo en el marcador y lograr quedarse con el punto extra en tiros penales.
La primera anotación fue lograda por los visitantes a través de Ricardo Huerta, al min 36 del primer tiempo, quien aprovechó la salida del arquero de Gallos, para abrir el marcador 1-0.
El empate 1-1 para los emplumados de originó tras la ejecución de un tiro libre, el cual fue aprovechado por Cesar Iván Justo, al min 39, por lo que se fueron al descanso empatados.
Ya en la segunda parte, el ritmo del partido fue muy parejo dentro de la cancha para los emplumados, lo cual permitió llegadas espontaneas al arco enemigo
.
Al minuto 50, Carlos Rojas, amplió el marcador 2-1 para la visita, el cual disminuyó el ri
tmo futbolístico en el terreno de juego.

Los Gallos Blancos, al verse abajo en el marcador se fueron con todo en busca el empate hasta lograrlo a través de Iván “Apu” Lara, al minuto 60, puso el marcador definitivo 2-2.
El juez central dio por terminadas la acciones y autorizó la tanda de tiros penales, en la cual Gallos Blancos, ganó 4-3 sobre Querétaro FC, en partido a media semana del balompié mexicano de la Tercera División Profesional.