La Policia Federal de Zihuatanejo Golea 7-2 al Equipo de Futbol “La Poderosa”

Honorio Lanche

ZIHUATANEJO, GRO.- La Poderosa, fue ampliamente superada por marcador de 2-7 por agentes de la Policía Federal (Sector Caminos), en juego con causa para el “juguetón poderoso” 2013, en el campo 2 de La Puerta. El partido realizado a través con causa para el “juguetón Poderoso”, con la intención de recaudar juguetes y entregarlos a los niños de las colinas populares en el festejo del “Día del niño”.
Un partido de convivencia entre locutores y agentes, tuvo buen sabor de boca entre los jugadores y porras quienes se dieron cita al campo “Blanco” 2 de La Puerta.
En los primeros 45, el marcador 2-1 ya favorecía a la Policía Federal, quienes se fueron al descanso con una ligera ventaja.

Los locutores de la radio, hicieron su máximo esfuerzo para emparejar los cartones pero sus delanteros, dejaron escapar sus disparos frente al arco enemigo.
Para la segunda parte, el conjunto policiaco movieron sus piezas en la cancha y realizó cambios de jugadores, los cuales le funcionaron para golear 7-2 a su rival La Poderosa.
Los anotadores de la PFP fueron: un doblete de Jesús Salvador, Adolfo Patricio, Raúl Barajas, Guillermo Vargas y Jhoan Ríos.
El conjunto de la radio la Poderosa, a pesar que tuvo refuerzos de lujo como el portero Honorio Lanche, del diario ABC y Fernando “El Garrobiano” Arriaga.
Los dos goles del conjunto de locutores fueron obra de Joksan Vargas López, en el primer tiempo y Fernando Arriaga, en la parte complementaria para poner el marcador final 2-7 a favor de la Policía Federal (Sector Caminos), quienes aportaran su dotación de juguetes para los niños de escasos recursos este 30 de abril.